TIM reste le sponsor-titre de la Série A jusqu'au moins 2021 -  SportBuzzBusiness.fr
TIM reste le sponsor-titre de la Série A jusqu'au moins 2021 - SportBuzzBusiness.fr

Droits TV : la plate-forme DAZN sera le principal diffuseur de la Serie A  italienne - Le Parisien
Droits TV : la plate-forme DAZN sera le principal diffuseur de la Serie A italienne - Le Parisien

Italie-Espagne en direct: la Roja en finale de la Ligue des nations, le  champion d'Europe n'est plus invincible
Italie-Espagne en direct: la Roja en finale de la Ligue des nations, le champion d'Europe n'est plus invincible

Italie: La Ligue confirme la reprise du championnat le 20 juin

Foot : Dazn, le « Netflix du sport », rafle la mise en Italie | Les Echos

L'Italie avec Barella et non Pellegrini contre la Pologne - L'Équipe

Championnat d'Italie de football 2018-2019 — Wikipédia

Football / Ligue des nations. Battue en Italie, l'Angleterre est reléguée  en Ligue B
Football / Ligue des nations. Battue en Italie, l'Angleterre est reléguée en Ligue B

Championnat d'Italie de football — Wikipédia

Italian football league Banque de photographies et d'images à haute  résolution - Alamy
Italian football league Banque de photographies et d'images à haute résolution - Alamy

Crypto.com (CRO) signe un partenariat pluriannuel avec le championnat de football  italien
Crypto.com (CRO) signe un partenariat pluriannuel avec le championnat de football italien

Ligue des Nations : l'Italie va gagner aux Pays-Bas, la Pologne s'impose en  Bosnie
Ligue des Nations : l'Italie va gagner aux Pays-Bas, la Pologne s'impose en Bosnie

Serie A : actualités, résultats, classement et matches en direct du  championnat d'Italie - football - L'Équipe
Serie A : actualités, résultats, classement et matches en direct du championnat d'Italie - football - L'Équipe

L'Italie, l'enfant gâté de la Ligue des champions qui ne le mérite pas  vraiment - L'Équipe
L'Italie, l'enfant gâté de la Ligue des champions qui ne le mérite pas vraiment - L'Équipe

Championnat d'Italie de football 2016-2017 — Wikipédia

Football : Dazn soutenu par Telecom Italia en Italie | Les Echos

Serie A. Liste et localisation des 20 clubs de Serie A Italienne

Ligue des Nations : L'Italie bat la Belgique (2-1) et termine 3e de la Ligue  des Nations - Eurosport
Ligue des Nations : L'Italie bat la Belgique (2-1) et termine 3e de la Ligue des Nations - Eurosport